符建兵主任医师

符建兵,骨科主任医师,永济市人民医院骨二科主任。山西医科大学临床医学系毕业,从事骨外科临床工作35年。擅长:创伤骨科内固定术,脊柱骨折切开复位内固定术,人工髋膝关节置换术,腰椎间盘突出切除术,椎管狭窄减压术,腰椎滑脱复位内固定术,对慢性腰腿疼痛有丰富的临床治疗经验。

职务专业

职务    职务信息待完善
科室    科室信息待完善
专业兴趣   专业兴趣信息待完善

毕业院校

毕业院校待完善

学习进修

学习进修信息待完善

扫一扫加我

二维码未上传

关于

      永济市人民医院成立于1947年,经过66年的艰苦创业、薪火相传,由原来一个仅能治疗小伤小病的诊所,发展成为集医疗、教学、科研、预防、康复、保健、急救为一体的综合性、现代化医疗机构。      医院始建于1947年7月,1991年整体搬迁至银杏东街9号,占地面积33000m2,建筑面积23100m2。近三年来,在院长尚中社一班人的带领下,紧紧围绕“医疗质量万里行”,“三好一满意”活动方案等,创建“优质医院”、“平安医院”,狠抓医院内涵建设、医德医风建设和硬件设备建设,受到了各级政府和主管部门的表彰,赢得了老百姓的信任和好评。   【更多】

联系我们

电话:0359-8023924
邮件:yjsyyyb#163.com
地址:永济市银杏东街9号